Недавно побывала на Стеклянной пыли, впечатления самые яркие и положительные.
Положительный момент начался с самого начала, меня посадили в ложу и мне было превосходно всё видно, а то у меня вечно получается как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов", где О.Табаков обрезал перья у индейца.

Я конечно перья никому не обрезаю, но картина примерно такая же.
Публика, пришедшая на спектакль, подобралась просто великолепная. Иногда сидишь и, непроизвольно, слух улавливает какой-то звук, шорох, а здесь, по-моему, даже не дышали.
Первый раз я была на этом спектакле больше года назад, и сейчас судить о том, лучше или хуже он стал, очень трудно, всё-таки те впечатления уже давно стёрлись из памяти. Не хочу никого обидеть, но мне показалось, что у Сафоновой эта роль получилась как-то погрубее что ли. И от этого весь спектакль получился намного интересней. А вот Андрей Епифанович, по-моему, о чём-то о своём думал в этот вечер, мне показалось не было его обычной лёгкости, конечно, может быть я ошибаюсь, но всё равно спасибо ему за игру.
Ну, вот вроде бы всё, чтобы описать всё впечатления, наверно, надо листа три, так что я ограничусь этим.
Инна, Валерия, что бы Вы не скучали, освежите в памяти спектакль, вот вам сцена с санитарами.
http://rapidshara.ru/22424 
Извините ещё больше уменьшить не получится и так всё в пикселях.