Спектакль начинается сценой подбора актеров на роли в очередном спектакле. Честно, эта сцена длится минут 10 и она немного нудноватая.
А потом уже понятно из чего все идет и к чему все придет, скажем так)
Немного о сюжете и подаче:
Суть спектакля в том, что на сцене встретились бывшие муж с женой, которые друг друга яро ненавидят, и которым пришлось играть в одной пьесе! Как удалось продюсеру их уговорить на эту аферу-это надо видеть. Он обрабатывает их каждого в отдельности. Ей говорит, что её бывший муж болен раком, и это была его последняя просьба сыграть с ней на одной сцене, а Ему-что она, если не получит роль в этой постановке, напишет уличающую книгу, про всю их совместную жизнь(а обличать там есть что хихихи).
В общем, большую часть спектакля показывают, что творится на репетициях) Драки, ссоры, подколки...Конфликт приходит к кульминации, когда оба узнают, что их жестоко обманули, и оба здоровы и писать ничего никто не собирается.
Кое-как они ставят спектакль,а потом, после разговора, выясняют, что и разошлись то зря...и они еще любят друг друга.
Про сюжет, наверное, все. Хотя, это очень обобщенно. Более детально описать как-то сложно. Там много нюансов и деталей, из-за чего весь зал очень часто взрывается смехом. Ну комедия, что с неё взять?!)
Про актеров:
Рассматривать всех четверых не буду, так как видела не впервые только Андрея и Татьяну Догилеву.
Татьяна Догилева. Она смешная, хорошо подошла на образ бывшей пьяницы с прибабахами. Но все. Во время сцен объяснения, она все та же то ли пьяная то ли прикидывающаяся))Непонятно))
Андрей. Ну шикарен, шикарен) И смех вызывал в зале, и какое-то сопереживание. Ну, в принципе, я от него другого и не ожидала.
Декорации интересные, но не то, что бы прям оригинальные)Несколько стульев, несколько столов...вешалка) Минимум почти)
Интересна была подача...получился спектакль в спектакле. То есть смотришь на то, как это все изнутри-в этом изюминка, это интересно.
Единственное, что прям не понравилось-это то, что Татьяна и Андрей курили постоянно на сцене...я понимаю, что так заложено в сюжете, но как то некомфортно....тем более настоящие сигареты...пф))))))
А так, очень смешная постановка)Я думаю поклонникам Андрея сходить стоит)
|