Да, чтения Бианки на радио Маяк - "окунание" в детство! Абсолютно настоящее. Признаться, я даже как-то была не готова к тому КАК все это будет - быть может, поэтому все, что я слышала в первый день чтений, меня жутко веселило. Начиная с характерного приветствия ведущей "здравствуйте, ребята" и заканчивая самой последней фразой рассказа про чайку. Когда Андрей начал читать первый рассказ с чудным названием "Хвосты", было эклектическое состояние - огромного восхищения и непреодолимого, распирающего смеха одновременно

Андрей, Браво! Даже разговор мухи с слизняком в Вашем исполнении выглядит шедеврально

С КАКИМ упоением это читалось, с каким удовольствием... необъятной теплотой и улыбкой в голосе... Как будто не в студии, а вечером, дома, устроившись поудобнее в кресле и сдвинув на нос очки, в ласкающем свете торшера, у кроватки любимого ребенка... Все дети, слушавшие в тот день эти чтения, стали на эти 10 минут одним - самым любимым и родным, своим ребенком, которому Андрей и читал эти забавно-поучительные рассказы, - с нежностью и любовью. Здорово!
Чтения второго дня были еще душевнее. Рассказы подобрались хорошие,- такие, почти философские, но очень теплые. И было уже не смешно, просто хотелось улыбаться

Даа.. Вот уж не думала никогда, что смогу получить такое удовольствие, слушая по радио детские рассказы. Но... Андрей творит чудеса... СПАСИБО!

За этот маленький кусочек детства... Как в фильме про Мери Поппинс, когда взрослые встретились с самими собой маленькими, и катались на карусели, рассказывая о своей жизни... Ощущения от чтений - были очень похожи...