Актер Андрей Ильин

Форум официального сайта актера Андрея Ильина
Текущее время: 23-09, 20:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17-10, 10:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Без свидетелей

Режиссеры: Илья Малкин, Борис Хлебников
Сценаристы: Валентин Спиридонов, Максим Белозор, Светлана Яшина, Андрей Бережанский
Операторы: Сергей Мокрицкий, Петр Духовской, Геннадий Медер
Композитор: Дмитрий Катханов
Художники: Юлия Чарандаева, Валерий Архипов
Продюсеры: Ольга Володина, Елена Котунова, Елена Афанасьева (IV)
Производство: АВК продакшн при участии ЧБК фильм
Год: 2012
Премьера: 3 сентября 2012 (Первый канал, Россия)
Cерий: 45

Актеры: Андрей Ильин, Ксения Кутепова, Дмитрий Орлов (III), Илья Любимов, Дарья Мороз, Андрей Барило, Андрей Казаков, Александра Ревенко, Надежда Каменькович, Наталья Щукина, Алёна Ивченко, Олег Масленников-Войтов, Дарья Макарова, Александр Яковлев

Жанр: психологическая драма

Аннотация: Российская адаптация израильского сериала "Be tipul / На лечении". Главная героиня – психолог Татьяна Дубровина. Действие сериала происходит в квартире главной героини, где она принимает пациентов, и в кабинете ее наставника. Кажется, люди просто разговаривают. Но в этих разговорах на диване психолога больше энергии и больше действия, чем в ином блокбастере.
Татьяне приходится быть и судьей, и адвокатом, и последней надеждой для тех, кто потерял веру в себя и своих близких. Ее сеансы заставляют людей переосмыслить свое «я» и отношения с миром. Но и ответственность велика. Результаты могут быть самыми разными - от примирения с миром до… самоубийства.
Как бы то ни было, но Татьяна сама периодически испытывает на себе те же проблемы, с которыми к ней обращаются пациенты. Ведь ей каждый день приходится невольно поглощать весь негатив, который ей принесли люди.
Постепенно у девушки начинаются проблемы в семье, причем проблемы как с мужем, так и с дочерью. Теперь ей и самой нужна помощь квалифицированного психолога...

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/101371/annot/

Изображение


Последний раз редактировалось Нанокукла 21-10, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Без свидетелей
СообщениеДобавлено: 17-10, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Виктория, Россия, КемероВО | 15-я серия | 09:04, 24/09/2012

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5870&d=21.09.2012
http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5870

Очередная "Ильинская" серия Без свидетелей началась с традиционного кадра "Игорь Пятница 16:00" - это днём! Тем удивительнее, как затем очень эффектно показали: красочная Таня сидела на тусклом диване в не цветном пространстве, всё вокруг неё было серым и блеклым. Для создания комфорта и уюта в комнате имелись необходимые не менее трех источников света, расположенные на разных уровнях. Свет и цвет в комнате присутствовал, но только не тогда, когда показывали Таню крупным планом. Игорь Кириллович, (нет, не Игорь Кириллович, а Андрей Епифанович! :-)) задавал Тане филигранно выверенные вопросы, синхронно с ними ювелирно изящно добавлялись в крупный план различные источники света: напольный торшер, встроенные лампы мебели, солнечный свет. Меткие животрепещущие вопросы Игоря, яркий свет и окружающее колоритное многоцветие стали насыщенными настолько, что фактически просветили насквозь и обнажили Таню. Беззащитная Таня была вынуждена бежать. Она стартовала как ракета и стремительно улетела, но в нужном направлении. Таня – хотя ракета неуправляемая, но на ближайшее время она сегодня опять была правильно запрограммирована, прошла тестирование и обязательно поразит необходимые цели в точно заданное время. Так я думаю и верю потому, что ныне вновь меня порадовал своей убедительной и увлекательной игрой Ильин Андрей - у этого гения театра и кино всё всегда бывает действенно и результативно.

Арт психологический сериал "Без свидетелей" – естественный и бережный метод исцеления и развития души человека через художественное творчество.

Спасибо Первому каналу! Вы - лучшие! Вы - первые!


Последний раз редактировалось Нанокукла 18-10, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Без свидетелей
СообщениеДобавлено: 17-10, 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Кузбассия (КемероВО!)
7.09.2012

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/101371/forum/f4/

Ну вот. После недельного томительного ожидания моё сердце отстучало-отсчитало и наконец, то, я дождалась пятницы и увидела Игоря в «Городские пижоны»!
Я улыбнулась, а он стоял ко мне спиной, но когда повернулся лицом, то тоже улыбался!
Я ещё раз убедилась, что мы с Андреем Епифановичем (О! Как я написала! :-)) всегда улыбаемся в фильмах синхронно одновременно.
Мелочей не было. Нетерпеливый звонок в дверь. Идеально ровные стрелки на брюках. Ах, какая женщина! Какое рукопожатие! Какой поцелуй, точнее поцелуи (Таня себе позволила больше)!
Кутепова Ксения - такая же талантливая и красивая, как и её сестра-близнец Полина.
Ильин Андрей – мастер кабинетных наук. Я считаю, что именно в кабинетных, любовных и ещё исторических сценах Ильин особенно изумителен. Ильин в роли председателя КГБ Семичастного был этаким камертоном в остросюжетном сериале «Однажды в Ростове». И в этом фильме он руководящая направляющая и при этом невидимая сила. Все нужные решения женщина Таня примет сама и даже думать будет, что приняла правильные решения самостоятельно. Сегодня мужчина Игорь придал уверенность ей в своей правоте на подсознательном уровне командой: Белый танец. Что будет дальше? Мы верим, что никто не ударит нам в спину. Но так ли это? Лицом мы поворачиваемся к людям тогда, когда что-то от них хотим. Не зря, убегающей Тане Игорь скажет: Поговори с Павлом (мужем), тебе станет легче.
Сегодня я увидела самое настоящее актёрское мастерство. Я верю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Без свидетелей
СообщениеДобавлено: 18-10, 10:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще фотографии: http://www.ailyin.ru/bs.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Без свидетелей 2 сезон
СообщениеДобавлено: 21-10, 16:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Сериал «Без свидетелей 2 сезон» положительно оценили профессионалы-психологи (на съемках в качестве консультанта работал известный специалист Олег Сус). В Высшей школе психологии РАН по мотивам «Без свидетелей» даже проходил обучающий семинар.

Съемочная группа сериала «Без свидетелей» 2 сезон
Продюсеры: Елена Афанасьева, Ольга Володина, Елена Котунова
Режиссеры: Илья Малкин, Борис Хлебников
Сценарий: Валентин Спиридонов, Максим Белозор, Светлана Зеленова, Андрей Бережанский

В ролях: Андрей Ильин, Ксения Кутепова, Дмитрий Орлов, Илья Любимов, Дарья Мороз, Андрей Барило, Андрей Казаков, Александра Ревенко, Надежда Каменькович, Наталья Щукина, Алёна Ивченко, Олег Масленников-Войтов, Дарья Макарова, Александр Яковлев, Наталья Рогожкина, Степан Девонин, Мария Смольникова, Валерий Баринов, Вадим Санталов, Ирина Купченко, Елена Дробышева

Изображение

Аннотация: Второй сезон сериала «Без свидетелей». Картина является адаптацией культового израильского проекта In Treatment. Как и в первом сезоне, зритель вновь станет свидетелем предельной открытости героев, которая возможна только на приеме у психолога. В новых сериях произошла ключевая рокировка: главным героем стал Игорь Кириллович Максимов (Андрей Ильин). Появление Татьяны Дубровиной (Ксения Кутепова) в его жизни многое изменило: Игорь вновь почувствовал себя живым и полным сил. Максимов возобновляет практику и набирает новых пациентов, которые приходят в понедельник, вторник и среду, а в четверг приходят уже известные зрителю Лена и Олег и… приводят своего сына. Каждый из пациентов пережил личную трагедию и нуждается в помощи, хотя не все понимают, в какой именно. Игорь должен помочь своим пациентам простить родителей и отпустить свое прошлое, вернуть любовь к жизни и веру в собственные силы. Потому что, решив их проблемы, он сможет помочь самому себе разобраться со своим прошлым…

Источник и интересные ссылки:
http://bublik.delfi.ee/news/varia/psiho ... d=71959673
http://www.vokrug.tv/article/show/Bez_s ... rii_48652/
http://www.bezsvideteley.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB