Актер Андрей Ильин

Форум официального сайта актера Андрея Ильина
Текущее время: 24-11, 18:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Достали!
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Достали!

Режиссер Александр Муратов
Сценарий Ирина Румянцева, Юрий Иванов
Оператор Валерий Мартынов
Продюсеры Виталий Сидоренко
Производство:Кинокомпания "Ракурс" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации
Год выпуска: 2015

Актеры: Андрей Ильин, Ольга Красковская, Василий Симонов, Егор Губарев, Сергей Епишев, Евгения Добровольская, Наталья Суркова

Аннотация: 15-летняя Юля убегает из дома. Во время своего "путешествия" девочка-подросток знакомится с разными людьми, и все эти встречи помогают ей лучше разобраться в себе и понять, что в жизни является самым главным. Юля встречает молодого талантливого фотографа Антона, маленького уличного воришку Кирюху и талантливую девушку по имени Чайка. Встреча с ними позволит Юле по-другому взглянуть на происходящее вокруг нее и с ней...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Достали!
СообщениеДобавлено: 03-11, 21:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
В Москве завершились съемки фильма «Достали!». Постановкой фильма занимался режиссер сериала «Королева Марго» и боевика «По прозвищу "Зверь"» Александр Муратов.

Сюжет фильма вертится вокруг 15-летней девочки Юли, которая убегает из дома. Во время своего путешествия героиня знакомится с разными людьми: с молодым фотографом, маленьким уличным воришкой, талантливой девушкой по прозвищу Чайка. Все эти встречи помогают ей лучше разобраться в себе и понять, что в жизни — главное.
Идея снять полнометражный фильм появилась после того, как в руки продюсеру Виталию Сидоренко попал сценарий короткометражки, написанный выпускниками ВГИКа Ириной Румянцевой и Юрием Ивановым. Эта тема настолько заинтересовала его, что он предложил начинающим кинематографистам дописать его до полного метра. «Мне кажется, что сценарий «Достали!» — замечательная подростковая история, — говорит Муратов. — В чем-то наивная, но именно эта доходчивость вызовет самый широкий отклик у молодой зрительской аудитории».

Главную роль сыграет Ольга Красковская, дебютировавшая в кино в 2011 в криминальном детективе «Защита свидетелей».
Компанию ей составят: Андрей Ильин, Егор Губарев («Майор»), Сергей Епишев («Кухня в Париже»), Евгения Добровольская («Артистка»)

«Мне кажется, что такие фильмы в первую очередь должны смотреть взрослые, чтобы думать, как сберечь детей, своих, окружающих, — говорит Добровольская. — Подрастающее поколение живёт в очень сложной ситуации. Проблемы и в школе, и во взаимоотношениях со сверстниками, с социумом. Не все дети с этим справляются, не все дети слушают родителей, понимают. Найти общий язык между детьми и взрослыми – это большая задача. И она должна ставиться в подростковом кино».

В прокат «Достали!» выйдет в следующем году.

Изображение

Фото со съемок фильма «Достали!»


Источник: http://thr.ru/news/4935/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Достали!
СообщениеДобавлено: 05-11, 22:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Кого и чем «Достали»?
09 Сентябрь 2014. Съемки

Кинокомпания «Ракурс» завершила съёмочный период фильма для подростков «Достали!».

Главная героиня истории – пятнадцатилетняя девочка Юля. Обстоятельства складываются так, что подросток убегает из дома. Во время своего «путешествия» Юля знакомится с разными людьми, и все эти встречи помогают ей лучше разобраться в себе и понять, что в жизни является самым главным. Юля встречает молодого талантливого фотографа Антона, маленького уличного воришку Кирюху и талантливую девушку по имени Чайка. Встреча с этими людьми позволит Юле по-другому взглянуть на происходящее вокруг нее и происходящее с ней...
Изображение
Всё началось с того, что в руки продюсера Виталия Сидоренко попал сценарий короткометражки, написанной выпускниками ВГИКа Ириной Румянцевой и Юрием Ивановым. Сюжет и тема настолько заинтересовали продюсера, что он предложил сценаристам доработать историю до полного метра. Так родился сценарий фильма «Достали!» По словам авторов сценария: «Это история жизни современных подростков. Главной мыслью сценария становится утверждение вечных человеческих ценностей: любви, преданности, веры, дружбы. Проходя сквозь разные испытания, герои делают для себя выбор, часто очень непростой. Сценарий ставит острые нравственные вопросы, не предлагая лобовых ответов. Персонажи не делятся на плохих и хороших – это живые люди, которые действуют в реальных ситуациях».

Сценарий фильма «Достали!» продюсер Виталий Сидоренко показал своему давнему знакомому, известному режиссёру Александру Муратову, который в свою очередь проявил интерес к этому сюжету. «Мне кажется, что сценарий «Достали!» Ирины Румянцевой и Юрия Иванова - замечательная подростковая история, - считает режиссёр. - В чем-то наивная, в результате простоты изложения событий. Но именно эта доходчивость вызовет самый широкий отклик у молодой зрительской аудитории. И в то же время за своей камерностью фабула скрывает важные проблемы взросления. Рассказывает о периоде, когда человек нащупывает подлинные ценности, обретает чувство ответственности за собственную жизнь и окружающих».

Виталий Сидоренко, продюсер: «Эту историю можно условно назвать «возвращение блудного сына», или точней «блудной дочери», так как наша героиня – девочка. Что более надежное в жизни, кроме семьи? Да ничего! И героиня нашей картины тоже приходит к этой истине».

На главную роль была приглашена юная актриса Ольга Красковская. В кино Оля дебютировала в 2011 году, сыграв роль Алисы в криминальном детективе «Защита свидетелей». Затем была заметная роль в мелодраме «Линия Марты». Оля живёт в Санкт-Петербурге, учится в Лицее Искусств.

Ольга Красковская: «Моя героиня - простой человек моего возраста. Её окружают совершенно обычные ситуации, но потом у неё случается серьёзное горе, и в жизни, и в семье, и тогда в душе у неё всё переворачивается, она начинает другую жизнь. Она потерялась, стала пытаться найти себя в каких-то новых знакомствах, новых ситуациях, встречах.

Мне кажется, она положительный человек, просто она сталкивается впервые с таким повседневным хаосом жизни. Она встречает и положительных героев, и отрицательных, постоянно меняется. Но хорошо, что потом она всё-таки понимает, что любит папу.
В каких-то моментах она мне близка, потому что я также очень люблю поэзию, особенно Серебряный Век. Я очень люблю Бродского, Цветаеву, Ахматову, Есенина, это мои любимые поэты. Ещё я люблю ходить по крышам. Да, в Питере крыши – это вообще отдельная тема, там чувствуешь себя наедине с городом, выше только облака, птицы, а ты смотришь на весь этот муравейник сверху. Я очень люблю свой город Санкт-Петербург.
Съёмки в кино для меня своеобразное путешествие, особенно когда кино снимается не в моём городе. Мне очень нравится просыпаться и осознавать, что нет повседневной обыденности, что у меня такая насыщенная жизнь, так здорово идти навстречу приключениям и не знать, что тебе готовит грядущий день. Я вообще люблю, чтобы жизнь была разнообразной, очень люблю общаться с разными людьми. Ещё мне кажется, что съёмки похожи на лагерь, ты впервые видишь этих людей, но к концу проекта ты уже не представляешь, как сможешь с ними расстаться.

Я думаю, что наш фильм будет интересен моим ровесникам, потому что здесь есть и лирика, и повседневная жизнь, и затрагиваются злободневные проблемы».

Евгения Добровольская играет в «Достали!» небольшую, но важную роль инспектора по делам несовершеннолетних. По словам актрисы, в жизни ей не раз доводилось встречаться с представительницами этой профессии, и все эти женщины были готовы по-настоящему, искренне помочь детям, попавшим в беду. «Мне кажется, что такие фильмы в первую очередь должны смотреть взрослые, чтобы думать, как сберечь детей, своих, окружающих. У нас был замечательный кинематограф Динары Асановой, которая снимала кино и про подростков, и про более взрослых. Эти темы вечные. Даже сейчас пересматривая фильмы Асановой можно найти столько всего прекрасного, вечного, потому что тема неисчерпаема.
Подрастающее поколение живёт в очень сложной ситуации. Проблемы и в школе, и во взаимоотношениях со сверстниками, с социумом. Не все дети с этим справляются, не все дети слушают родителей, понимают. Найти общий язык между детьми и взрослыми – это большая задача. И она должна ставиться в подростковом кино. Как найти точки соприкосновения, чтобы было поменьше несчастных. Дети - это души, данные взрослым, для того чтобы они их охраняли, берегли. Любой ребёнок, встретившийся нам на пути, нуждается в нашей помощи. Это серьёзная тема».

В прокат фильм «Достали!» выйдет в 2015 году.

Студия-производитель: Студия «Ракурс» при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации
Авторы сценария: Ирина Румянцева, Юрий Иванов
Режиссер: Александр Муратов («Моонзунд», «Криминальный квартет», «По прозвищу «Зверь», «Королева Марго», «Львиная доля», «Бульварный переплёт»)
Оператор: Валерий Мартынов
Продюсер: Виталий Сидоренко
В ролях: Ольга Красковская, Василий Симонов, Егор Губарев, Сергей Епишев, Андрей Ильин, Евгения Добровольская, Наталья Суркова

Источник: http://www.aprilclubnews.com/content/ki ... em-dostali


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB