Актер Андрей Ильин

Форум официального сайта актера Андрея Ильина
Текущее время: 04-12, 14:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Понравился ли Вам фильм?
Да, понравился 67%  67%  [ 14 ]
Фильм- так себе, Чистяков- прелесть 10%  10%  [ 2 ]
Скорее да, чем нет 19%  19%  [ 4 ]
Не понравился 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 03:26 

Цитата:
Ну, вы готовы к шестому сезону? :))))

Всегда готовы... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 09:02 

Увижу Каменскую 5 подумаю, готова ли к шестому сезону.
По поводу того, чтобы видеть Настю и Чистякова такими как в первый сезон? Нет, пожалуй нет. Все в жизни меняеться и люди тоже. Человек знакомый тебе, через пять-десять лет совсем другой, чем прежде. Хорошо, что главные герои меняются в лучшую сторону. Настя стала женственнее, сильнее, больше ценит любовь мужа. Ей только плюс. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 14:37 

Случайно заглянув в программу передач, обнаружила, что РенТВ тоже показывает Каменскую...насколько я поняла, первый сезон... :grin: Приятно, все же... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-04, 21:13 

Да, Тамрикоша, Вы правы: на РЕН-тв идёт первый сезон Каменской. И, если верить рекламе, они собираются показать всю Каменскую целиком! То есть все сезоны. :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 21:21 

Эх..Вот посмотрела сегодня одну серию "старой" "Каменской"... Всё-таки с последними сериями не сравнить. .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 17:46 

Вчера по Первому показывали передачу "Большая разница", где как уже всем известно, пародировали сериал Каменскую и в передачу участвовал Андрей Ильин. Ну, если бы не он, специально скачивать и смотреть я бы не стала...Хотя, там бывают очень удачные шутки и пародии...Из нового, мне понравилось про Ледниковый период и Штирлица... :wink: :lol: :lol: Ну, про Штирлица у них всегда хорошо... :wink: :lol: :lol: Про Каменскую тоже смешно было, особенно, финал...Точно бедному Чистякову все самому придется делать...гы..Так что вот тут кое что из наскриненного...

Реакции на пародию...кстати, и тут ему одному пришлось отдуваться... :wink: :lol: :lol: Все сам, бедняга... :wink: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

В свете идущего счас сериала Мессинг... :wink:

Изображение

Ну и финал..

Изображение

Ну и беседа с ведущими...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 21:56 

Тамрикоша, спасибо что напомнили про эту пародию! :) В эфире не смотрела, ибо была в театре, но сегодня вечерком с удовольствием скачала и от души посмеялась :)

Хотя если честно, про Штирлица было сильно смешнее :) Вообще, как мне кажется, маловато они по "Каменской" прошлись :) На скорую руку слепили. Хотя "Новый MOSK" - это поистине шикарно! :) И вездесущий Лесников - тоже. И коронное "Шапито" порадовало :)

Тем, кто не смотрел, от себя добавлю чуточку:
Вот тут можно скачать выпуск программы целиком:
http://kinozal.tv/details.php?id=397813

Вот тут можно скачать отельный кусок про "Каменскую":
http://flyfolder.ru/14004117

А вот тут его можно просто посмотреть, не скачивая:
http://video.yandex.ru/users/marta-2004/view/4/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 00:24 

Штирлиц - это супер! И Онищенко понравился. :ROFL:
А Эвелина с воланами!.. :good:

С Каменской... Некоторые жесты, интонации - очень точно срисовали. Молодец Гришаева! Про "Моск" и шапито абсолютно согласна с Мартой.
А вот откровенная тупость в расследовании как-то не очень рассмешила. Что-то похожее про Мухтара было. Там пес маркером выводил на доске имя убийцы, а менты все равно выдвигали совершенно идиотские версии.
Над Чистяковым прикололись по-доброму. Финал хорош!
И Ильин был очарователен.
И кактусы в тему. Вот интересно - это сценарий или личный креатив? :razz:

Отдельное спасибо Тамрикоше за своевременный анонс программы! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 01:24 

Марта, у меня по первой ссылке не скачивается!!! (Я зарегистрировалась.) Что делать?!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 13:41 

Валерия писал(а):
Марта, у меня по первой ссылке не скачивается!!! (Я зарегистрировалась.) Что делать?!! :shock:

Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :) Там всё очень просто, хотя с первого раза ничего не понятно :)
Я не знаю, приходилось ли Вам иметь раньше дело с подобными сайтами, поэтому на всякий случа маленький ликбез :) Вы совершенно бесплатно скачиваете с сайта всё что захотите. НО! На всех подобных ресурсах действует железное правило: скачал - залей обратно. То есть скачав, к примеру, полтора гига фильма, вы обязаны залить столько же обратно на треккер. Собственно, так и происходит обмен информацией между пользователями - одни качают у других и наоборот. Если вы только скачиваете, но ничего не заливаете обратно, через какое-то время вас банально отключают. Если интернет безлимитный, очень рекоменую оставлять комп работающим на ночь, к примеру. По своему опыту, заливка обратно на сайт занимает 5-8 часов. То есть скачала фильм - и оставила его заливаться обратно.
Это может показаться напряжным, но на сайте ТАКОЕ количество интереснейших вещей, что это стоит того. Я уже и не помню, кода в последний раз что-то покупала из медиа-материалов :)

Теперь, конкретно о том, как качать и заливать.

1. Зарегистрировались. Вошли под своим логином и паролем на главную страницу сайта.

2. Теперь нам надо скачать маленькую прораммульку, с помощью которой, собственно, и происходит закачка.
На первой страничке сайта, в левом нижнем углу есть фраза "Как качать".
Изображение

Кликаем на неё. Открывается информация о пограммах, с помощью которых можно качать. Я рекомендую BitSpirit.

Изображение

3. Скачиваем BitSpirit. Устанавливаем. Открываем. Вс стандартно, как при установке любой программы.
Открытый BS выглядит вот так:
Изображение
Зелёные стрелки, направленные вниз - это то, что я сейчас скачиваю. Рыжие, направленные вверх - то, что отдаю. В колонке "Завершено" видно, сколько в данный момент процентов уже закачалось. В колонке "Осталось" - сколько времени осталось до конца закачки или заливки. Это зависит и от скорости вашего интернета, и от того, сколько людей сейчас качают эти же фильмы. Если вы заливаете фильм, но в данный момент нет желающих его скачать - скорость будет мизерная. И наоборот - вы скачиваете что-то, но в этот момент этот фильм никто не раздаёт - качаться тоже будет долго.

4. Возвращаемся на сайт. Кликаем на "Раздачи" и ищем то, что мы хотим скачать. Открываем страничку с этим фильмом. Видите картинку-обложку фильма, а над ней слово "Скачать"? Кликаете на "Скачать".
Открывается окно, в котором предлагают сохранить файл. Сохраняете, к примеру, на рабочий стол.
У вас на рабочем столе появится файлик с названием нужного фильма - такая картинка в виде зелного яйца :)
Открываете этот файл (два щелчка левой кнопкой мыши). Появляется окно, где вам предлагают добавить эту раздачу в BS.
Нажимаете на ОК.
Появляется второе окно, где надо выбрать "Добавить как новую". Это второе окно может и не появиться, если у вас ещё не было ни одной закачки.
Итак, теперь фильм добавлен в BS и начал скачиваться.

5. Открываем BS. Смотрим, появился ли там этот фильм? Есть? Хорошо :) Время закачки появится не сразу - сначала программа выстроит некую цепочку обмена, а потом уже покажет - сколько вам предстоит качать.

6. Заливка обратно. Когда фильм скачался, заливаться обратно он начинает автоматически - просто стрелочка станет рыжей.

7. Если во время закачки надо выключить комп. Спокойно выключаем. Потом для продолжения заливки открываем BS, встаём мышью на строчку с вашим качающимся фильмом и нажимаем кнопку "Запустить". Закачка подолжится с того места, на котором была прервана.

Собственно, вот и вся премудрость.
Скачанное программа обычно по умолчанию запихивает на диск С в папку Downloads.

Если будут какие-то вопросы - можно стучаться в аську. Сегодня я у компа допоздна - часов до 2 ночи точно: 492884904.

Удачного скачивания! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 23:20 

Ой... :shock: Спасибо, Марта!
К сожалению, НЕТ у меня не безлимитный... 4 Гб.
Программку установила, инструкцию припрятала. Найду что-нибудь хорошее-хорошее и скачаю!!!
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 23:49 

Отлично! Особенно мне понравились пижамки Чистякова. Видать сам покупает дезобельё для себя и Настасьи! Опять все сам да сам...
Андрей щутку оценил по достоинству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-09, 22:32 

Валерия писал(а):
Ой... :shock: Спасибо, Марта!
К сожалению, НЕТ у меня не безлимитный... 4 Гб.
Программку установила, инструкцию припрятала. Найду что-нибудь хорошее-хорошее и скачаю!!!
:Rose:

Пожалуйста :)
Если качать "золотые" раздачи, то обратно можно ничего не заливать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09, 01:31 

Марта, спасибо. Учту!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 16:28 

У нас по местному РТР (есть такое извращение) по выходным ретроспектива "Каменской". Сейчас 4-ю показывают. "Личное дело".
Краем глаза, когда есть время, посматриваю.
Только что Чистяков с таким аппетитом шоколадку уплетал!.. :razz:
Каменская ему:
- Слушай, хватит жрать шоколад!
Чистяков умилительно:
- Вкусно...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа