Актер Андрей Ильин

Форум официального сайта актера Андрея Ильина
Текущее время: 20-07, 18:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эти глаза напротив
СообщениеДобавлено: 18-01, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
В Крыму снимают «Мурку» и фильм о российском «Элвисе Пресли»

...В Евпатории также продолжаются съемки еще одного восьмисерийного фильма. Сериал «Эти глаза напротив» расскажет о драматичной судьбе Валерия Ободзинского – одного из талантливейших исполнителей советской эстрады 1970-х годов, популярность которого в СССР была сопоставима с популярностью Элвиса Пресли в США. В картине будет много атмосферной музыки, отражающей разные эпохи, ведь действие фильма охватывает почти полвека – с 50-х по 90-е годы прошлого столетия.
Изображение

Авторов сценария у нового фильма пять: Сергей Комаров, Юлия Клименко, Андрей Румынский, Наталья Корецкая, Михаил Кабанов. Режиссер – Сергей Комаров.
В фильме снялись: Алексей Барабаш, Евгения Брик, Мириам Сехон, Кирилл Сафонов, Вячеслав Чепурченко, Евгений Стычкин, Владимир Симонов, Александр Адабашьян, Андрей Ильин, Александр Сирин.

Изображение
В предыдущем телесезоне кинокомпания «Централ Партнершип» выпустила сериал о судьбе певца Петра Лещенко, главную роль в котором сыграл Константин Хабенский.
Кроме того, что с выходом фильма евпаторийцы будут любоваться видами любимого города в эфире главных телеканалов страны, они еще и узнают среди персонажей своих знакомых и друзей, в частности некоторые роли достались актерам театра «Золотой ключик» - как самым юным воспитанникам театральных коллективов, так и взрослым артистам молодежной труппы «Студия 22».

Изображение
Изображение
Изображение

По плану оба сериала можно будет увидеть на экранах в 2015 году.

Источник: http://iskra-news.ru/krym/item/3344-v-k ... rtazh.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эти глаза напротив
СообщениеДобавлено: 18-01, 23:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Начинаются съемки 8-серийного телесериала о Валерии Ободзинском
Сусанна Альперина 09.07.2014

Не успела "РГ" написать о том, что к новому телесезону уже готов сериал о судьбе певца Петра Лещенко, где главную роль исполнил Константин Хабенский, как пришла новость о том, что та же компания-производитель заканчивает подготовку к съемкам нового 8-серийного фильма - на этот раз про Валерия Ободзинского.
Сериал "Эти глаза напротив", расскажет о драматичной судьбе одного из талантливейших исполнителей советской эстрады 1970-х годов, популярность которого в СССР была сопоставима с популярностью Элвиса Пресли в США. Съемки начнутся в августе, а завершить их планируют к новому году, так что у зрителя есть шанс увидеть фильм уже в 2015 году. Авторов сценария у нового фильма пять: Сергей Комаров, Юлия Клименко, Андрей Румынский, Наталья Корецкая, Михаил Кабанов. Режиссер Сергей Комаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Роль Валерия Ободзинского сыграет Алексей Барабаш - актер с богатым опытом работы в сериалах: от "Убойной силы" до "Краткого курса счастливой жизни". Его жену - Евгения Брик, а преданную поклонницу, подарившую забытому кумиру миллионов второй шанс, - Мириам Сехон. В других ролях: Кирилл Сафонов, Вячеслав Чепурченко, Евгений Стычкин, Владимир Симонов, Александр Адабашьян, Андрей Ильин, Александр Сирин.
В фильме прозвучат самые известные шлягеры Ободзинского: "Эти глаза напротив", "Восточная песня", "Золото манит нас", "Луна" - всего около 15 композиций. Причем, в силу того, что качество фонограмм большей части выбранных песен оставляет желать лучшего, было принято непростое решение перезаписать композиции. Для этого будут приглашены несколько исполнителей, чьи голоса напоминают удивительный тенор Ободзинского. Кроме того, в картине будет много атмосферной музыки, отражающей разные эпохи, ведь действие фильма будет охватывать почти полвека - с 50-х по 90-е годы прошлого века.
- У Валерия Ободзинского удивительная судьба: благодаря феноменальному таланту простой парень из Одессы становится в СССР настоящей суперзвездой. Он не похож на всех: его песни только о любви, а эстрадные костюмы фривольны и неформатны. В то время как страна строила свое социалистическое светлое "сегодня", Ободзинский пел не гимны партии и комсомолу, а песни о любви к женщине. В стране, где "нет секса". В стране, где любовь одна - к Родине и лидерам политической идеологии. И так как он не идет на компромиссы - не вступает в компартию, не исполняет патриотических духоподъемных песен, - его потихоньку убирают со сцены как неугодного. Он тоскует, все больше опускается... И в один прекрасный день пропадает. Исчезает (или уничтожена) и большая часть его записей на телевидении. Спустя годы преданная поклонница находит Ободзинского на галстучной фабрике, где он работает сторожем, и буквально спасает его, возвращая к жизни и творчеству, - рассказывает продюсер фильма "Эти глаза напротив" Наталия Клибанова.

Источник: http://www.rg.ru/2014/07/09/obodzinski-site-anons.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эти глаза напротив
СообщениеДобавлено: 18-01, 23:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-01, 21:20
Сообщения: 911
Откуда: Кузбассия (КемероВО!)
Биографическая мелодрама "Эти глаза напротив"

Режиссер: Сергей Комаров (III).
Сценарий: Сергей Комаров, Юлия Клименко, Андрей Румынский.
Производство: кинокомпания «Централ Партнершип».
Россия. 2014 год. 8 серий.

Сериал "Эти глаза напротив" - драматичная судьба одного из талантливейших исполнителей советской эстрады 1970 годов певца Валерия Ободзинского.
Режиссерское кресло сериала «Эти глаза напротив» по сценарию Сергея Комарова, Юлии Клименко и Андрея Румынского, руководившая процессом кинокомпания «Централ Партнершип», уверено доверила Сергею Комарову. Продюсер Наталия Клибанова четко проследила за тем, чтобы съемочный процесс был завершен в точно намеченный срок - 5 сентября 2014 года. Премьера: декабрь 2014 (Россия 1).

Герои сериала:
Валерий Ободзинский (Алексей Барабаш).
Анна (Евгения Брик) – гражданская жена певца.
Павел Шахнарович (Александр Адабашьян) - администратор певца.
(Мириам Сехон).
(Кирилл Сафонов).
(Вячеслав Чепурченко).
(Евгений Стычкин).
(Александр Сирин).
(Андрей Ильин).
(Владимир Симонов).
Онегин (Алексей Нестеренко).

О героях.
Валерий Ободзинский, - актер Алексей Барабаш. Барабаш Алексей Игоревич родился 12 июня 1977 года в Ленинграде в творческой семье. В 1997 году Алексей Барабаш окончил курс Зиновия Яковлевича Корогодского факультета искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, и сразу же был зачислен в труппу театра юного зрителя. Затем участвовал в спектаклях на экспериментальной сцене театра «Балтийский Дом» под руководством А.Праудина, с 2000 года Алексей Барабаш снимается в кино: «Прошу поверить мне на слово», «Нянька», «Луна», «Эти глаза напротив», «Берцы», «Охотники за головами», «Василиса».
Анна, - актриса Евгения Брик, - гражданская жена певца, его ангел-спаситель. Брик Евгения Владимировна родилась 3 сентября 1981 года. В 2004 году окончила мастерскую Александра Збруева ГИТИСа, далее играла в антрепризе «За закрытой дверью», много снималась в кино: «Умельцы», «Эти глаза напротив», «Елки 1914», «Не покидай меня», «Москва никогда не спит», «Долгий путь домой», премьера всех лент состоялась в 2014 году.
Павел Шахнарович, - актер Александр Адабашьян – известный администратор певца. Для Александра Адабашьяна роль была интересна, ведь у его героя был дольно непростой характер. Павел Шахнарович и Валерий Владимирович не только вместе работали, но и были большими друзьями, хотя их отношения нельзя было отнести к простым. Адабашьян Александр Артемович родился 10 августа 1945 года в Москве. В кино Адабашьян появился в 1974 году со сценариями к фильмам «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Пять вечеров», «Несколько дней из жизни И.И.Обломова», совместив на съемках этих же фильмов должность художника-постановщика. Как актер появился в картинах: «Солнечный удар», «Эти глаза напротив», «В России идет снег», «Шерлок Холмс», «Бейкер Стрит», «Камень, ножницы», «Паяцы», «Косухи». Александр Адабашьян – «Заслуженный художник РСФСР».
Сехон Мириам Борисовна родилась 21 сентября 1983 года в Москве, окончила курс С.Женовача ГИТИСа. Мириам Сехон - вокалистка группы «Green Point Orchestra», лидер вокально-инструментального ансамбля «Татьяна», актриса театра «Студия театрального искусства», востребованная актриса в кино, сыграла роли в лентах: «Эти глаза напротив», «Петр Лещенко. Все, что было...», «Связь вещей», «Незначительные подробности», «Ветка сирени», «Улица Гоголя».
Сафонов Кирилл Леонович родился 21 июня 1973 года в селе Ермаковское Красноярского края. В 1997 году Сафонов окончил мастерскую профессора А.А. Гончарова ГИТИСа актерско-режиссерского факультета, был актером в московских театрах — имени Вл. Маяковского, театре имени К.С. Станиславского в группе режиссера В.В. Мирзоева, в израильском театре «Гешер», много снимался в кино. За период с 2013 по 2015 годы с участием Кирилла Сафонова на экраны вышли картины: «Влюбленные женщины», «Улыбка пересмешника», «Эти глаза напротив», «Хорошие руки», «Условия контракта-2», «Дурная кровь».

Сюжет сериала "Эти глаза напротив".
Культового эстрадного певца Валерия Ободзинского выделяли из советского певческого бомонда фривольные и неформатные костюмы, песни, посвященные не социалистическому светлому «сегодня», не комсомольцам и партии, а дорогой, любимой сердцу женщине. Да и сама жизнь, в которой нашлось достаточно места и славе, и любви, и забвению, и бедности, и алкоголю, и одиночеству санкционированного певца – готовый сюжет нестандартного кинопроекта.

Самая преданная поклонница певца Анна Есенина, в дальнейшем его гражданская жена и ангел-хранитель, в сумбурную жизнь Валерия Ободзинского пришла, когда он был уверен в том, что его эстрадная звезда угасла, певец тогда трудился сторожем на галстучной фабрике. Анне удалось убедить своего кумира и мужа вернуться на сцену, к творчеству и радостям жизни.

За кадрами сериала.
В сериале о певце, конечно же, нельзя было обойтись без исполнения популярных шлягеров Ободзинского. На съемках драмы «Эти глаза напротив» Сергей Комаров принял решение задействовать исполнителей с голосом, напоминавшим тенор певца, ведь фонограмма - не лучший выход из положения.
В 1997 году Валерий Ободзинский ушел из жизни. При прощании с Валерием Ободзинским в ЦДРИ рекой лились воспоминания о дружбе и любви к исполнителю. Упавшая с грохотом в пик похвальных речей рамка с фотографией певца упала и разбилась, в одночасье прекратив нескончаемый поток хвалебных воспоминаний о певце: «Так Ободзинский прекратил с небесных свод этот апофеоз».

Съемки должны были проходить на родине Валерия Ободзинского – в Одессе. Но из-за украинских событий летом 2014 года - это стало невозможным…

Автор – Алексей Генералов

Источник: http://www.rusactors.ru/film/e1/eti-glaza-naprotiv/

Изображение

Интересные ссылки: http://www.kinomania.ru/film/777105/
http://bigcinema.tv/series/eti-glaza-naprotiv.html
http://family.ru/cinema_and_tv/Eti_glaz ... 15176.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB