Вчера вместе с подружкой и сестренкой посетили замечательный спектакль "Бестолочь" с О.Железняк и А.Ильиным.
Честно скажу, на творческом вечере Андрея Ильина, когда услышала замечательный отзыв и театральную байку, решила сходить в обязательном порядке. Понравился очень!

Оказывается, в моей, безумно загруженной жизни, не хватало в последнее время, именно такого юмористичестического и легкого вечера.
Олеся Железняк была неподрожаема. Королева сцены, ни больше, не меньше.

Потрясающая мимика, удивительная пластика в танце...Её героиня комична, удивительно находчива (и кто сказал, что она бестолочь

) и чертовски обаятельна.
Андрей Ильин, мне показалось, что он буквально наслаждается атмосферой спектакля!

После показанного им Хлестакова, захотелось увидеть его именно в такой роли. Как он многогранен!

Наслаждалась его сценами Браво!
Юля Меньшова. Как то не особо впечатлила... Сыграла замечательно, в духе времени пьесы и в общей интонации - атмосферы спектакля. Но, имела неосторожность видеть пару её киноработ, так вот, на всем протяжении спектакля прослеживалась жирненькая и стандартная её игра. Интересно она может быть ДРУГОЙ на сцене? :dontgetit:
А теперь кое-что:
Видео, можно смотреть здесь:
Мой альбом
И пара сделанных нами фото:
Снимали, сидя в первом ряду. Было очень неудобно перед актерами, но удержаться не смогли.

Очень уж хорош был спектакль!
Извините за качество видео.Я абсолютный чайник в этом деле, "Бестолочь" была моим первым блином