Мдя...

Вы, уж меня простите, но без иронии я как-то не могу Вас читать..Вы тут проповедуете прописные истины и поверьте зря тратите время и нервы.

Даже если тот зритель, с которым Вы ТУТ так активно воюете, и прочитает все ЭТО, все равно не исправиться....

Ну, а Вы как я думаю, всю жизнь боретесь с ветряными мельницам, кстати, именно, в этой борьбе я и пожелала Вам удачи.
Elena Talberg писал(а):
По поводу ника я Вас огорчу - имею право владеть и пользоваться, хотя по женской линии фамилии почему-то не передаются. Шовинизм! .
Да, ради Бога!

Владейте ником, я не претендую и ничего не имею против...

Правда, про шовинизм не поняла, ну да Бог с ним...
Elena Talberg писал(а):
А с Булгаковым ассоциации правильные, я таки бывшая киевлянка и Белую гвардию люблю больше остальных произведений по понятным причинам.
Э...значит я угадала что это Булгаков?

Надо же..

правильные значит у меня ассоциации с Булгаковым..мдя..спасибо, что похвалили...
Elena Talberg писал(а):
Ну, а языки - дело наживное и элементарное, тут нечего демонстрировать. Просто привычка, забываю делать скидку:))
Хорошая привычка, меня всегда это умиляет, когда высказанную мысль стараются подчеркнуть фразой на иностранном языке или перемешивают в разговоре два языка. Это так мило и так аристократично...

раньше был французский, сейчас английский.. Нас всех учили по-немного, чему-нибудь и как-нибудь, так что, не проблема, пишите как пишется...гы..мы поймем, не надо делать скидок...

Вам ведь посоветовали, do not worry!
Так что еще раз good luck!