юлия писал(а):
Сергей! А Вы знаете предмет о котором говорите? Попробуйте купить билеты на "Марата" на сцене под крышей. Да еще первый ряд. Не из-за пантов, просто мне за чужими головами не видно, я маленькая.
Я тогда их у Вас выкуплю за три цены, а Вы докажете, что правы.

Я хоть и не Сергей, но рискну вставить свои пять копеек. Во-первых, надо позвонить в кассу и узнать, с какого дня начинается продажа билетов на конкретный спектакль. Во-вторых, за неделю до этого дня как минимум раз в день звонить в кассу и уточнять - не началась ли продажа ранее обещанного. В-третьих, в предполагаемый день начала продажи не полениться и приехать часика за полтора до открытия касс, занять очередь и купить заветный билет. Если у Вас есть такое горячее желание попасть на этот спектакль, не думаю, что всё вышеперечисленное будет для Вас сильно сложным.
Насчёт "за головами не видно". Там всё отлично видно с любой точки зала. Если же есть желание купить билет в первый ряд по любой цене - идите на форум Домогарова. Помнится, когда-то там давали координаты некой тётушки, которая могла помочь с покупкой билетов. Понятно, перекупщица, но для достижения цели все средства хороши.