г. Самара. "КТО". 01/11/10
Я миллион раз пыталась представить себе этот спектакль, но то, что я увидела на сцене, не сравнимо ни с чем... Сюжет захватывает с первых минут и до конца держит в нервном напряжении..
Милая мелодрама, даже немного комедия, быстро превратилась в психологический триллер.. с эмоциями.. со страстью.. с кровью))
И эта бесконечная неопределенность героев, нерешительность как правильнее поступить, где поставить запятую в приговоре "казнить нельзя помиловать".
Актеры необыкновенно тонко передали атмосферу ситуации, мне постоянно хотелось пожалеть героев.. в воздухе витал дух противоречия, предательства, сострадания, страха, любви, раскаяния....
Это было безумно прекрасно))))) Огромное спасибо каждому актеру!
Конец был бесподобен.. Этот диалог Анны и Марка через передвижную стену.. и красная ткань.. и музыка.. и дым.. пистолет у виска..
Марк.. добрый, милый, заботливый, терпеливый, доброжелательный.. Он с таким пониманием, доверием, уважением и любовью относится к Анне.. Неужели такие мужчины существуют?

Да, он изменил ей.. Но его признание.. такое искреннее.. Да, он не прав.. Но его хочется понять, а не осудить.. И это такое странное смешанное чувство..
Сильно, ярко, живо, талантливо, гениально!!!!! Большое спасибо всем!! Я еще никогда не испытывала такого сочетания чувств, эмоций..
Спектакль не оставляет равнодушным, заставляет задуматься и "чуть-чуть, капельку" погрустить..
Хочется сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за его игру и ту радость, которую он дарит нам своими ролями
и, конечно, за пожелание удачи и его автограф на фотографии.. (которая ему очень понравилась

.. надеюсь, он помнит.. ))))
И если он это прочитает,.. Андрей, приезжайте к нам еще!!